甘肃社会主义学院召开庆祝建党103周年“两优一先”表彰大会
发布时间:2024/7/3 10:19:49
来源:本站
【字体:

为热烈庆祝中国共产党成立103周年,表彰先进、凝聚力量,进一步激励学院各党支部和广大党员干部砥砺奋进、再立新功,7月1日,甘肃社会主义学院召开“两优一先”表彰大会,表彰6名优秀共产党员、3名优秀党务工作者和2个先进党支部。省委统战部副部长、院党组书记、分管日常工作的副院长姬安岳出席会议,院党组成员、副院长、机关党委书记敏隆邦主持会议,全体党员参加会议,非中共党员教职工列席会议。

召开庆祝建党103周年两优一先表彰大会222.png

全体党员重温入党誓词

召开庆祝建党103周年两优一先表彰大会235.png 

敏隆邦宣读表彰决定

召开庆祝建党103周年两优一先表彰大会247.png

院领导为优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部颁发证书和奖牌

会上,全体党员重温了入党誓词,宣读了《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》,院领导为优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部颁发了荣誉证书和奖牌。

会议号召,学院各党支部和广大党员要以受到表彰的先进典型为榜样,学习他们对党忠诚、信念坚定的政治品格,学习他们爱岗敬业、甘于奉献的担当精神,学习他们求真务实、廉洁自律的优良作风,永葆共产党人忠诚干净担当的政治本色,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步坚定理想信念、坚守初心使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,积极投身到学院高质量发展的生动实践中,为推动全省统一战线教育培训事业贡献智慧力量。


(来源:甘肃省社会主义学院)