白银市积极组织向海外商会开展推介合作活动
发布时间:2024/7/9 15:52:32
来源:本站
【字体:

7月7日上午,“创业中华•筑梦陇原”2024海外商会走进兰洽会投资合作对接活动在兰州举行。白银市白银市委副书记、市委统战部部长张麟应邀出席,并向21个国家和地区的28家海外商会及近百名侨领侨商代表作白银专场推介。

第325期   白银市积极组织向海外商会开展推介合作活动175.png

当天下午,白银市委统战部、市商务局、市侨联联合邀请来兰参加活动的全体侨领侨商代表集体赴白银,实地考察甘肃康视达科技集团有限公司、白银区水川康养项目等。在随后召开的现场推介交流会,白银市委常委、副市长李薇薇重点介绍了白银市11家骨干外贸企业和全市投资环境及优惠政策,甘肃康视达科技集团有限公司、甘肃皓天医药科技有限责任公司、甘肃中集车辆有限公司、甘肃利尔康生物有限公司等4家企业负责人围绕拓展海外市场进行了现场推介。会议举行合作签约仪式,甘肃康视达科技集团有限公司董事长唐顺初与菲律宾甘肃总商会、柬埔寨甘肃商会、越南甘肃商会、吉尔吉斯斯坦甘肃商会负责人签订了战略合作框架协议。

第325期   白银市积极组织向海外商会开展推介合作活动465.png

本次考察交流和项目推介活动,市委统战部、市侨联积极谋划借船出海,有效发挥桥梁纽带作用,主动为本市民营企业搭建对外交流交往平台,市商务局全程服务,努力帮助本市企业开拓海外市场、促成经贸合作出成果。


(来源:白银市委统战部)