省委统战部机关党委组织召开加强党支部标准化建设观摩交流会
发布时间:2020/4/26 15:59:10
来源:本站
【字体:

微信图片_20200426155725.jpg

为贯彻落实《省直机关党支部建设标准化提制增效行动实施方案》相关要求,持续深入推进党支部建设标准化,不断提升党支部建设质量和水平,4月22日下午,省委统战部机关党委组织召开加强党支部标准化建设观摩交流会,采取以会代训形式,对《党支部工作记录》逐项进行了规范。机关党委所属各支部负责支部记录的人员共43人参加培训。

微信图片_20200426155718.jpg

会议对党支部书记抓党建工作述职和部机关第一季度党建工作督查存在的问题进行了通报;传达了《关于“甘肃党建”信息化平台上线使用情况的通报》,就下一步平台使用工作提出明确要求。围绕党支部建设标准化工作,重点就党支部工作记录规范填写记录进行了观摩交流和培训辅导,各支部相互交流,取长补短,党支部建设标准化水平不断提升。

微信图片_20200426155731.jpg


(通讯员   陈 阳)