省政府参事室机关党委督促落实党建工作
发布时间:2020/6/10 11:30:06
来源:本站
【字体:

5月26日,省政府参事室召开机关党委委员扩大会议,机关党委委员、各支部书记及工作台账记录员参加会议。会议由室党组成员、副主任、机关党委书记卢杰章主持,

会议集体学习了省委组织部、省委直属机关工委《关于对省直部门机关党建工作暗访督查情况的通报》,学习了省委办公厅印发《省委直属机关工委、部门党组、机关党委和机关党支部抓机关党建责任清单》,对创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”活动暨实施“党章党规落实”专项行动进行再部署,表决通过了向室党组推荐的省直机关优秀共产党员人选。

对做好下阶段党建工作,会议从落实好各级党组织从严治党主体责任、“甘肃党建”信息化平台线上线下工作互融共促、党内组织生活的正常开展、省直部门机关党建工作暗访督查反馈问题的整改、庆“七一”活动准备等方面进行了安排,提出了明确要求。卢杰章强调,各党支部要结合支部建设、党风廉政建设及业务工作实际,通过加强管理教育、严格制度落实,激励党员干部坚定理想信念,强化党性意识、严明政治纪律、严守政治规矩,推动全面从严治党工作向纵深发展。

来源:省政府参事室