省政府参事室全体党员开展“传承雷锋精神倡导时代新风”志愿服务活动
发布时间:2022/4/2 18:01:24
来源:本站
【字体:

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,倡导时代新风正气,引导参事室机关党员践行社会主义核心价值观,推动省直机关文明单位创建活动走向深入,在第59个学雷锋纪念日来临之际,省政府参事室机关委员会组织全体党员与雁宁路社区共同开展主题为“传承雷锋精神·倡导时代新风”的志愿服务活动。

活动中,全体党员志愿者及社区工作人员自带清洁工具,不怕脏、不怕累,深入到社区楼院、公共场所,清除卫生死角,整治“脏乱差”现象,共同创造整洁优美、安全和谐的生活环境。

开展志愿服务,传递文明新风,是省政府参事室不断巩固提升党史学习教育成果的一次生动体现。今后,参事室将扎实推进新时代文明实践志愿服务常态化,建立“我为群众办实事”长效机制,将“雷锋精神”持续发扬下去,带着“学雷锋”的信念与情怀进社区、走基层,温暖人心、传递感动、凝聚力量,为创建文明城市注入参事工作者的积极力量。


(来源:省政府参事室)