嘉峪关市知联会召开省第十四次党代会专题学习会
发布时间:2022/6/20 10:23:01
来源:本站
【字体:

近日,嘉峪关市知联会召开专题会议,传达学习省第十四次党代会精神,并结合会议精神对下一步工作进行了安排部署。

嘉峪关市知联会召开省第十四次党代会专题学习会(信息)79.png

会议强调,省第十四次党代会是在向第二个百年奋斗目标进军的关键节点、喜迎党的二十大的历史时刻召开的一次十分重要的会议,要充分认识省第十四次党代会召开的重大意义,把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,做到学深悟透、融会贯通,学思践悟、学以致用。

会议要求,要切实用省十四次党代会精神统一思想,引导广大党外知识分子坚定听党话、感党恩、跟党走,筑牢共同思想政治基础;要充分发挥党外知识分子人才智力密集的优势,紧紧围绕全市“三地两点”功能定位,聚焦“2+6+N”产业集群谋创新之举、献务实之策,为“打造省域副中心、建设西部明星城”贡献党外知识分子的智慧和力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


(来源:嘉峪关市委统战部)