庆阳市委统战部召开党外代表人士学习党的二十大精神座谈会
发布时间:2022/12/5 10:53:06
来源:本站
【字体:

12月2日,庆阳市委统战部召开党外代表人士学习党的二十大精神座谈会。市委常委、市委统战部部长迭目江腾出席会议并讲话。

image001.jpg

会议通报了市委统战工作会议精神,民建市支部主委李海红,民进市工委主委薛爱芳,民盟市委会专职副主委侯彩梅,农工党市基层委员会主委孟立峰,九三学社市基层委员会副主委杨建霞等12名党外代表人士分别就学习宣传贯彻党的二十大精神作了交流发言。

迭目江腾指出,党的二十大精神内涵丰富、博大精深,广大党外人士要坚持读原文、悟原理,深刻领悟和准确把握大会的精神内涵和实质,真正做到学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行。要利用多种形式、多向渠道、多类平台,面对面向所联系的统战成员开展宣传,在全市统战各领域迅速掀起学习宣传党的二十大精神热潮。要结合自身实际,切实当好凝聚人心的“连心桥”,服务发展的“助推器”,社会稳定的“稳压阀”,在全面落实党的二十大精神中建功立业,为推进中国式现代化、助推庆阳老区高质量发展贡献智慧和力量。


(来源:庆阳市委统战部)