张掖市委常委会会议传达学习省委统战工作会议精神
发布时间:2022/9/30 16:28:57
来源:本站
【字体:

9月29日,张掖市委常委会会议召开。传达学习省委统战工作会议精神,研究部署贯彻落实措施。

会议强调,要完整准确全面理解习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,学深悟透、细照笃行,切实增强做好新时代统战工作的高度自觉,以实际行动坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要全面贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,准确把握各领域统战工作主要任务和着力点,最大限度凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,推动全市统一战线优势更加聚焦、作用更加凸显,为“一屏四城五区”建设和“一区一地”创建提供力量支撑。要压紧压实各方责任,建立健全体制机制,巩固完善大统战工作格局,形成全党上下一起动手、有关方面协同联动的工作局面。

会议要求,要尽快组织召开市委统战工作会议,总结交流工作、分析形势任务,安排部署全市统战工作,进一步巩固全市统一战线团结、奋进、开拓、活跃的良好局面。


(来源:张掖市委统战部)