农工党酒泉市委会助力招商引资动员大会召开
发布时间:2023/2/15 11:11:49
来源:本站
【字体:

2月11日下午,农工党酒泉市委会召开助力招商引资动员大会,市委会主委柴喜主持会议并作动员讲话,农工党肃州区委会组织班子成员及骨干党员11人参加会议。

会议传达学习了中共酒泉市委经济工作会议暨招商引资动员大会精神,市委王立奇书记、唐培宏市长在全市招商引资动员大会上的讲话及《关于进一步做好统战领域招商引资工作的通知》精神,宣读了农工党酒泉市委员会《关于成立招商引资领导小组的通知》,细化了年度招商引资工作任务,并就全年助力招商引资工作做了部署动员。

1676367035774.png

柴喜要求,农工党各基层组织要提高政治站位、深化思想认识,坚持“党委政府中心工作推进到哪里,党派工作就跟进到哪里”,以强烈的政治责任感和使命感积极助力招商引资。要旗帜鲜明讲政治,坚定不移顾大局,开展助力大引资、引大资,大招商、招大商,把招商引资工作作为一项重要政治任务和工作任务来抓,树立“招商引资年、全民总动员”“打赢招商翻身仗、干部群众一起上”的理念,全力以赴抓招商、引项目、争资金,为全市经济高质量发展提供农工党强劲支撑。

1676367064015.png

农工党肃州区委会主委刘晓莉表示,抓招商引资是实现经济社会发展追赶超越的“必由之路”,区委会将迅速行动,向广大农工党员发出招商引资动员令,力争每名党员提供一条有价值的线索,建立招商引资信息库,为党派招商引资工作顺利推进献计出力。要树立“以招商论英雄、以项目论业绩、以发展论水平”的鲜明导向,班子成员带头招商,带头落实具体任务,将招商引资成效作为年终评优树模的重要参考指标。要列出时间表、绘出任务图,调动全体党员的积极性、主动性,发挥党派联系广泛的资源优势,人人关心招商、人人支持招商、人人参与招商,创造一切可以创造的条件,利用一切可以利用的资源,积极融入招商引资热潮,为推动区域经济高质量发展贡献农工党力量。


(来源:肃州区委统战部)