省委统战部召开第六届机关工会会员代表大会
圆满完成机关工会委员会换届工作
发布时间:2023/5/9 17:29:53
来源:本站
【字体:

5月9日,省委统战部召开第六届机关工会会员代表大会,圆满完成了机关工会委员会及其经费审查委员会、女职工委员会换届选举工作,部机关工会会员代表44人参加会议。

微信图片_20230509172121.jpg

会议以举手表决的方式审议通过了第五届机关工会委员会工作报告、本届工会会员代表大会选举办法、大会总监票人、监票人和计票人名单。会议以无记名投票方式选举产生了新一届机关工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。

微信图片_20230509172133.jpg

会议要求,机关工会要充分发挥组织、引导、服务、维护作用,以高度的责任感和使命感做好工会工作,围绕抓好政治引领、抓好民主管理、抓好权益维护、抓好自身建设的职责任务,切实提升工会组织的向心力、推动力、服务力和战斗力,团结带领广大干部职工为加快推进全省统战事业高质量发展贡献力量。

微信图片_20230509173644.jpg


(通讯员  周芳竹)