中共甘肃省委统战部机关第六次党员代表大会顺利召开
发布时间:2023/5/9 17:35:03
来源:本站
【字体:

会4.jpg

5月9日,省委统战部召开机关第六次党员代表大会,全面回顾总结机关党委过去五年工作,安排部署今后五年任务,选举新一届机关党委委员和机关纪委委员。省委常委、省委统战部部长孙雪涛出席会议并讲话,省委直属机关工委常务副书记郭耀庭到会指导,省委统战部常务副部长苟天宏主持会议。省委统战部机关和省级统战系统各支部(党总支)88名党员代表参加会议。

会1.jpg

会2.jpg

会议审议通过了《中共甘肃省委统战部机关第五届委员会工作报告》《中共甘肃省委统战部机关第五届纪律检查委员会工作报告》和《中共甘肃省委统战部机关第五届委员会党费收缴使用情况报告》,选举产生了省委统战部机关第六届党委委员和纪委委员。

会3.jpg

孙雪涛对上一届机关党委、机关纪委的工作表示充分肯定,对新当选的机关“两委”委员表示热烈祝贺。他指出,站在新起点,开启新征程,新一届机关党委和机关纪委要深入学习贯彻习近平总书记关于机关党建重要论述和对甘肃重要讲话重要指示批示精神,全面落实中央、省委关于机关党建工作部署要求,结合正在开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和“三抓三促”行动,着力提高政治站位、强化思想武装、加强组织建设、狠抓作风转变、推进全面从严治党,切实扛起走在前、做表率的责任担当,努力开创机关党建工作崭新局面。

会6.jpg

会后,中共甘肃省委统战部机关第六届委员会召开第一次委员会议,选举产生机关党委书记、专职副书记和副书记,通过中共甘肃省委统战部机关第六届纪律检查委员会第一次委员会议选举产生机关纪委书记的报告。

会5.jpg



(通讯员  陈阳 / 摄影  李建伟)