河西走廊民族团结进步创建全媒体采访活动启动
发布时间:2023/8/14 9:23:44
来源:本站
【字体:

为全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,深入扎实做好铸牢中华民族共同体意识各项工作,由省委统战部、省民委、2023年河西走廊民族团结进步示范区联创共建工作协调推进领导小组主办,河西五市党委统战部承办,甘肃新媒体集团协办的“联创共建结硕果 石榴花开走廊红”——河西走廊民族团结进步创建全媒体采访活动8月11日在金昌市启动。来自省内15家主流媒体的记者参加。

据了解,此次采访活动于8月11日至8月18日在我省金昌市、张掖市、酒泉市、嘉峪关市、武威市相关县区进行,采取“视频连线+集中采访”相结合的形式,深入走访了解河西走廊历史文化、民风民俗、产业发展、环境保护、乡村振兴等情况,采访各民族手足相亲、守望相助、团结友爱的故事,广泛宣传河西走廊民族团结进步示范区联创共建行动的生动实践和经验做法,持续扩大创建工作的宣传影响力。


(来源:甘肃日报2023-8-14)