济困扶贫暖侨心——天祝县开展慰问困难侨眷活动
发布时间:2023/10/12 10:05:54
来源:本站
【字体:

10月10日,天祝县委常委、县委统战部部长彭庆梅带领县委统战部分管领导慰问了生活困难侨眷,为他们送上了党和政府的关心与问候。

信息第57期: 济困扶贫暖侨心145.png

彭庆梅详细询问侨眷的生活工作情况和海外亲人的情况,宣传新形势下中央统一战线及对侨胞侨眷的工作方针政策,倾听他们对天祝侨务工作的意见和建议,嘱咐他们在生产生活中遇到困难要及时反映,县上将竭尽全力帮助解决。同时希望侨胞侨眷发挥桥梁纽带作用,加强与海外亲人的交流联系,积极宣传党和国家的富民政策,向他们介绍近年来天祝经济社会发展取得的巨大成就,并转达对他们的慰问和良好祝愿。让海外侨胞及时了解掌握地方经济社会发展情况,共同致力于家乡发展。

下一步,天祝县将持续加强与侨界代表人士的沟通联系,了解思想动态,听取意见建议,帮助排忧解难,加强联络联谊,广泛凝聚侨心侨智侨力,为促进社会和谐发展贡献侨界力量,不断开创侨务工作新局面。


(来源:天祝县委统战部)