“金徽杯”蜀道·青泥岭2023山地挑战赛成功举办
——陇南市港澳招商签约项目落地开花
发布时间:2023/10/26 17:40:23
来源:本站
【字体:

10月21日,在省委统战部“三个一”平台助推下,“金徽杯”蜀道·青泥岭 2023山地挑战赛在甘肃陇南徽县泰湖公园成功举办。此次赛事标志着陇南港澳招商签约户外运动项目正式落地。

微信图片_20231026174105.jpg

本次“金徽杯”蜀道·青泥岭 2023山地挑战赛在省委统战部“三个一”工作平台下,由陇南市委统战部对接上海俊驰体育有限公司、上海斐昕体育有限公司和壁虎文旅(香港)有限公司与徽县人民政府联合举办。

微信图片_20231026174109.jpg

前期,陇南市委统战部多次邀请上海俊驰体育有限公司首席执行官何苏娥、总经理辜桃君等在陇南开展调研考察,确定赛事相关事宜,并建立包抓机制专班推进,协调解决落地建设中的困难问题,做好服务保障。

微信图片_20231026174118.jpg

该赛事的成功举办,重启了千年青泥古道,让这条沧桑古朴的千年古道重新焕发出新的光彩,为陇港澳互动交流、产业合作等开拓了赛事经济的新蓝海,激发了文化、体育融合发展的新动能。本次比赛共设置50KM组、35KM组、15KM组和5KM组四个组别,吸引了来自德国,中国辽宁省、河南省、山西省、香港特别行政区等国内外1086名(含亲子赛人员)户外专业运动员和户外运动爱好者报名参加。

微信图片_20231026174126.jpg


(来源:陇南市委统战部)