民革酒泉市四届十二次全体(扩大)会议召开
发布时间:2023/11/2 15:11:37
来源:本站
【字体:

10月29日,民革酒泉市第四届委员会第十二次全体(扩大)会议召开。酒泉市副市长、民革市委会主委靳巧荣主持会议并讲话。民革酒泉市委会委员参加会议,不是市委会委员的肃州区委会和市直各支部主委、副主委、秘书长列席会议。

会议学习了第十四届全国人大常委会副委员长、民革中央主席郑建邦在民革十四届三次中常会上的讲话精神,学习了《中国国民党革命委员会章程》相关章节;传达了民革甘肃省委会“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育推进会会议精神;通报了民革全省组织、宣传思想、社会服务工作表彰会酒泉民革获奖情况。会议审议通过了2023年下半年新发展党员,安排部署了市政协五届三次会议提案工作。

靳巧荣指出,这次民革甘肃省委会表彰工作酒泉民革“收获颇丰”,这得益于各级组织班子成员的率先垂范、各位委员的认真落实、各位党员的不懈努力,希望在下一步的工作中市委会领导班子要继续带好头,全面加强“五种能力”,以更高标准、更严要求、更实举措落实好市委会2023年的各项工作。肃州区委会、敦煌市委会、市直各支部班子成员要敢担当勇作为,讲团结树形象,着力在提升党员积极性,加强组织建设上下功夫,尽早着手开展2024年新党员的培养发展工作,严格按照《民革章程》和省委会组织发展意见,严把“党员入口关”,围绕重点领域和高层次人才做好党员培养工作。全市民革党员要讲政治守规矩、抓学习提能力,立足本职再建新功。


(来源:酒泉市委统战部)