民革张掖市委会迅速行动掀起学习宣传
省委书记胡昌升在各民主党派省委会走访调研时讲话精神的热潮
发布时间:2023/11/21 10:13:19
来源:本站
【字体:

11月18日,省委书记、省人大常委会主任胡昌升在各民主党派省委会机关走访调研时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想和中共二十大精神,坚守合作初心,传承优良传统,围绕中心大局,积极建言献策,为奋力谱写中国式现代化甘肃实践崭新篇章凝心聚力。

民革张掖市委会迅速组织,周密安排,通过召开支部专题学习会议,开展党员专题学习交流活动,利用“线上”微信、钉钉、QQ等网络渠道,滚动推送讲话精神,接龙交流心得体会,迅速掀起学习讲话精神热潮,使每一个党员入脑入心,心领神会。

胡昌升指出,谱写中国式现代化甘肃实践崭新篇章,需要更好发挥多党合作的独特优势,心往一处想、智往一处谋、劲往一处使。

通过学习,广大党员一致表示,作为民主党派的一员,要深入贯彻胡昌升书记此次讲话精神,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,主动服务大局,充分发挥自身优势,找准服务全市中心工作的切入点、发力点,努力增强履职能力,提高参政议政水平,当好“好参谋、好帮手、好同事”,全身心投入经济建设和乡村振兴大格局中,为幸福美好金张掖的建设发光发热,贡献力量。 


(来源:民革张掖市委会)