农工党甘肃省第八届常务委员会第五次会议召开
发布时间:2023/12/29 14:46:21
来源:本站
【字体:

2023年12月28日,农工党甘肃省第八届常务委员会第五次会议在兰州召开。

甘肃省政协副主席、农工党甘肃省委会主委郭天康主持会议,副主委魏丽红、刘兴荣、张彦凌、王向机、黄宝荣、王社宁等常委参加会议。

IMG_0001_proc.jpg

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领会中共中央经济工作会议精神,传达学习农工党十七届二中全会精神,学习省委书记、省人大常委会主任胡昌升在各民主党派省委会走访调研时的讲话精神;审议通过《农工党甘肃省第八届委员会第三次全体会议日程(草案)、议程(草案)》《农工党甘肃省第八届常委会2023年工作报告(草案)》《农工党甘肃省委会内部监督委员会2023年工作报告(草案)》《农工党甘肃省委会2023年各项工作情况通报(草案)》。

会议强调,农工党全省各级组织和广大党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领会习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话重要指示批示精神,按照农工党十七届二中全会工作安排,围绕全省工作大局和中心任务,充分发挥界别优势,积极建言资政,为中国式现代化甘肃实践作出新的贡献。


(来源:农工党甘肃省委会)