民盟甘肃省第十五届委员会第二次全体会议召开
发布时间:2024/1/19 10:25:40
来源:本站
【字体:

本报兰州1月18日讯(新甘肃·甘肃日报记者崔亚明)民盟甘肃省第十五届委员会第二次全体会议今天在兰州召开。省政协副主席、民盟省委会主委刘仲奎代表民盟甘肃省第十五届常务委员会作工作报告。

会议传达学习中央经济工作会议、中共中央党外人士座谈会、二十届中央纪委三次全会精神,学习民盟十三届二中全会精神、中共甘肃省委十四届四次全会精神;听取和审议民盟甘肃省第十五届常务委员会工作报告和内部监督委员会工作报告;审议通过《中国民主同盟甘肃省第十五届委员会第二次全体会议决议》。

会议认为,新一届常委会团结带领全省各级盟组织和广大盟员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履行职能,扎实开展主题教育,深入推进“三抓三促”行动,为奋力谱写中国式现代化甘肃实践崭新篇章凝心聚力,作出了重要贡献。

会议号召,全省各级盟组织和广大盟员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在民盟中央和中共甘肃省委的坚强领导下,增进共识、凝聚合力,扎实履职、担当作为,为推动全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃而团结奋斗。

会议期间,还举行了主题教育宣讲报告会,表彰了先进。

中共甘肃省委统战部有关负责人出席会议。


(来源:甘肃日报2024-01-19)