民进甘肃省委员会机关召开工作会议传达学习全省“三抓三促”行动推进会议精神部署近期重点工作
发布时间:2024/2/22 9:56:42
来源:本站
【字体:

2月19日上午,省委会机关召开工作会议,专题传达学习全省“三抓三促”行动推进会议精神。省政协副主席、省委会主委尚勋武,省委会专职副主委兼秘书长杨晓波出席会议。

9aa874b9181dd5e3a72ee25a0529a18_副本.jpg

尚勋武传达全省“三抓三促”行动推进会议精神。他指出,“三抓三促”行动开展以来,全省上下认真贯彻中共甘肃省委、省政府工作部署,锤炼干部能力、转变工作作风、促进事业发展,激发出了比学赶超、争先进位的精气神,推动形成了担当作为、干事创业的良好局面。下一步,要巩固拓展“三抓三促”行动成果,常态化纵深推进“三抓三促”行动,驰而不息改进作风,持续为甘肃高质量发展赋能增效。

尚勋武强调,省委会要深入贯彻落实《甘肃省“抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展”行动方案》,结合形势变化和发展实际,调整充实工作任务,不断提升行动成效。要深化“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育并巩固成果,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,做足学用结合的文章,坚持做到“勤学”“深思”“善用”。要做足担当实干的文章,不折不扣促落实、雷厉风行促落实、求真务实促落实、敢作善为促落实。要树牢为民造福的政绩观,增强担当尽职的责任感,提振干事创业的精气神,充分发挥好民主党派职能,积极建言献策。

会上,杨晓波对省委会近期重点工作进行了部署,参会人员观看了廉政教育警示片。

省委会机关全体工作人员参加会议。

 

来源:民进甘肃省委会