同心筑梦新时代 携手共绘新篇章
武威市工商联2024年新春茶话会圆满举行
发布时间:2024/2/27 15:09:01
来源:本站
【字体:

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实习近平总书记关于民营经济统战工作、工商联工作的重要指示批示精神,充分发挥工商联桥梁纽带作用,加强各商会及民营企业的联系联谊,促进在武民营企业家和省内外武威籍民营企业家之间的交流合作,2月24日,市工商联召开“同心筑梦新时代 携手共绘新篇章”2024年新春茶话会。市工商联专兼职副主席、副会长、市工商联会员企业代表、异地武威商会、武威籍民营企业家代表、各县区工商联负责同志等共计60余人参加。

市工商联负责同志简要介绍了武威市经济社会发展情况,通报了上年度市工商联工作。希望通过此次茶话会,建立良好的异地、本地企业家交流联系机制,发掘更多合作契机,深挖更多有价值的好项目,积极推动商会企业参与支持武威经济社会高质量发展,实现优势互补、地企共赢。市工商联将持续秉持服务至上的理念,全力为来武投资的企业搞好服务,让各位企业家在武威安心、舒心、顺心发展。

与会企业家代表对家乡的发展变化表示由衷的高兴和自豪,并结合各自的实际和在外创业的经历,敞开心扉,畅所欲言,建言献策。大家纷纷表示,不管身在何方,始终心系家乡,将不遗余力积极参与家乡各项建设,为社会主义现代化幸福美好新武威建设增光添彩、添砖加瓦。


(来源:武威市工商联)