白银市委常委会会议传达学习习近平总书记在同党外人士共迎新春时的重要讲话精神
发布时间:2024/2/27 16:58:19
来源:本站
【字体:

2月23日,白银市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在同党外人士共迎新春时的重要讲话,研究贯彻落实意见。市委书记杨建武主持会议。

第30期  白银市委常委会会议传达学习习近平总书记在同党外人士共迎新春时的重要讲话精神153.png

会议指出,过去的一年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实党中央决策部署和省委具体要求,全力拼经济、转作风、抓落实,各项经济指标稳中向好,重大项目密集落地,发展成果普惠共享,“敢快干”的发展气场持续升腾。全市各民主党派、工商联、无党派人士与市委同心同德、同向同行,动员广大成员和所联系群众围绕中心履职尽责、服务大局担当作为,为推动全市高质量发展作出了重要贡献。

会议强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深化思想政治引领,进一步完善知情明政、议政建言、协商反馈、民主监督等工作机制,引导各民主党派、工商联和无党派人士充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛、资源丰富等优势, 多献务实管用之策、多尽民主监督之责、多行提振信心之举,积极投身全市改革发展稳定实践,进一步提升统战工作对全局贡献率。要借助民主党派“直通车”的独特优势,积极向上争取更多政策、资金、技术、人才等方面支持,努力推动中央和省级层面帮助白银解决一些重大问题,汇聚起齐心协力推动全市高质量发展和中国式现代化白银实践的强大力量。


(来源:白银市委统战部)