省政府参事室特约研究员张世新代表企业向红十字会捐赠现金300万元
支持陇原防控新冠肺炎疫情
发布时间:2020/2/20 16:31:00
来源:本站
【字体:

为全力驰援新冠肺炎疫情阻击战,受金徽正能量基金会理事长李明先生委托,省政府参事室特约研究员、亚特集团党委书记张世新,代表金徽正能量基金会和金徽酒股份有限公司向红十字会捐赠现金300万元,用于购买医疗防护用品,支持新冠肺炎疫情防控防治。其中向甘肃省红十字会捐赠100万元,向陇南市红十字会捐赠100万元,向徽县红十字会捐赠100万元。

金徽酒股份有限公司是我省规模最大、品牌知名度最高、纳税最多的白酒企业,公司始终把“以人文本、追求卓越、回报社会”的企业价值观贯穿于发展过程中。为回馈社会,金徽企业投资人和金徽酒、金徽矿业牵头成立了金徽正能量公益基金会,投入了巨额资金在捐资助学、精准扶贫、新农村建设和社会公益等方面做出了突出贡献,受到了社会各界的好评。

(刘娜、李琦)