宁夏回族自治区政府参事来甘调研
发布时间:2020/8/17 14:42:39
来源:本站
【字体:

7月20日至21日,宁夏回族自治区政府参事吴洪相一行9人组成调研组,来我省开展黄河流域生态环境保护和高质量发展课题调研。

调研组一行实地考察了兰州黄河治理兰铁泵站项目点、堤坝加固防洪工程,了解了兰州市开展黄河治理和生态保护情况。随后在省政府参事室召开座谈会,与我省有关参事围绕黄河流域生态环境保护和高质量发展进行了交流。吴洪相参事强调,黄河流域生态保护和高质量发展是重大的国家战略,希望黄河流域各省区参事加强协同创新探索,为生态保护、综合治理和高质量发展建言献策,积极为沿黄省(区)生态环境保护和高质量发展提供决策支撑。

座谈会由参事室党组成员、副主任卢杰章同志主持,省政府参事柴生祥、梁亚民、丁文广和省发展改革委、省自然资源厅、省生态环境厅、省水利厅等单位有关领导参加会议并介绍情况。

(通讯员   何 鑫)