省政府参事室传达学习党的十九届五中全会精神
发布时间:2020/11/9 9:20:16
来源:本站
【字体:

本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者金鑫)省政府参事室11月6日下午召开党组理论学习中心组扩大会议,组织省政府参事、参事室机关党员干部深入学习党的十九届五中全会精神。

会议强调,全体省政府参事、参事室机关党员干部要把学习贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深入领会精神实质、不断汲取智慧力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要进一步调动省政府参事参政议政、建言献策、咨询国是、民主监督、统战联谊的积极性,加强制度建设、加强协调服务、加强履职考核,集中精力围绕“十四五”规划纲要编制做好建言献策工作,努力当好省委、省政府科学决策、民主决策、依法决策的参谋助手,齐心协力把我省“十四五”规划编制好。要以学习贯彻五中全会精神为动力,努力推动我省参事工作再上新台阶,为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面贡献新力量。

(来源:甘肃日报2020-11-08)