湖南省政府参事来甘调研
发布时间:2020/11/18 14:42:09
来源:本站
【字体:

10月22日至26日,湖南省政府参事唐生誉一行5人组成调研组,来我省开展建设国家长征文化公园等红色文化系列公园及巩固精准扶贫成果并接续推进乡村振兴两个课题调研。

调研组一行赴我省会宁县实地考察了红军长征会师纪念馆,到静宁县实地考察了界石铺红军长征纪念馆,观摩考察了静宁经牛养殖基地、香菇养殖基地、苹果种植基地。调研组与两县有关部门就建设国家长征文化公园等红色文化公园的总体思路、规划布局、体制机制、投入保障、建设期限、管理维护等问题进行了交流探讨,与静宁县有关部门就巩固精准扶贫成果并接续乡村振兴的工作机制和试点情况进行了交流。调研期间,调研组成员、湖南省政府参事室特约研究员、省政府原参事、省委宣传部原副部长、省委党史研究室原主任张志初还给中天公司兰州分公司全体中层干部上了党课。

(来源:甘肃省政府参事室)