省政府参事室组织兰州和盛堂制药股份有限公司到帮扶村开展公益捐赠活动
发布时间:2022/7/14 10:31:00
来源:本站
【字体:

7月6日,省政府参事室组织兰州和盛堂制药股份有限公司到天水市麦积区石佛镇开展“助力乡村振兴、关爱群众健康”公益捐赠活动。省政府参事室党组成员、副主任魏琳,石佛镇镇长杨宏斌,兰州和盛堂制药股份有限公司党委书记、常务副总经理姜和出席了公益捐赠仪式。活动共向石佛镇捐赠价值近8万元的药品。

image002.jpg

此次活动,兰州和盛堂药业在疫情防控形势紧、药品市场需求大、药品库存相对吃紧的情况下,想法设法调配出价值近8万元的常用药品,慷慨捐赠给石佛镇,支持乡村发展,体现了公司心系基层、心系群众的强烈社会责任感和积极投身乡村振兴事业的时代担当,用实际行动诠释了民营企业的责任担当、家国情怀和奉献精神。石佛镇镇长杨宏斌表示将坚持精准到户、到人、到病的原则,把捐赠的药品送到真正需要的人手里,发挥最大的社会效益。

此次公益捐赠活动是省政府参事室开展党史学习教育常态化,推进为民办事服务走向深入,做实做细帮扶工作,助力乡村振兴的一项务实举措。参事室作为石佛镇陶家崖湾村的帮扶单位,多年来一直心系帮扶村的发展,多方筹措资金,为帮扶村安装了太阳能路灯,筹建了爱心超市,安装了自助饮水机,发放了爱心助学金,联系了医疗专家多次开展送医送药送健康等,力所能及地为群众办了一些实事。参事室今后将会继续一如既往地支持陶家崖湾村的发展,全力助力乡村振兴开花结果。

 

(来源:省政府参事室)