民革酒泉市委会召开学习贯彻中央统战工作会议精神专题会议
发布时间:2022/9/9 15:05:32
来源:本站
【字体:

9月3日,民革酒泉市委会召开学习贯彻中央统战工作会议精神专题会议。酒泉市政府副市长、民革市委会主委靳巧荣主持会议并讲话,市委会委员参加会议。

会议指出,今年是中共二十大和民革十四大召开之年,也是中国共产党统一战线政策提出100周年、开启统一战线事业第二个百年的重要一年,全市民革组织和全体党员要把学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

会议要求,要从深刻认识新时代统一战线是党的总路线总政策的重要组成部分、准确把握新时代统一战线“十二个必须”的根本指针、深入理解新时代统一战线“三个更加重要”的历史方位、扎实领会新时代统一战线“四大关系”的历史责任等四个方面学习领悟中央统战工作会议精神,努力建设高素质参政党,切实提升参政履职水平和社会服务成效,为助力酒泉区域中心城市建设贡献智慧和力量。


(来源:酒泉市委统战部)