天水市委常委会会议传达学习省委统战工作会议精神
发布时间:2022/10/18 15:19:12
来源:本站
【字体:

10月17日下午,天水市委书记冯文戈主持召开天水市委常委会会议,传达学习省委统战工作会议精神,研究天水市贯彻落实意见。

会议指出,省委统战工作会议全面贯彻落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,对推动新时代全省统战工作高质量发展作出了全面安排、提出了明确要求。我们要全面贯彻落实省委统战工作会议精神,切实增强做好统一战线工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,充分发挥统一战线重要法宝作用,广泛凝聚思想共识、全面汇聚奋进力量,奋力谱写全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃的天水篇章。

会议强调,全市各级各部门要切实担负起新时代统战工作使命任务,认真贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》,持续巩固完善党委统一领导、统战部门牵头协调、有关方面各负其责的大统战工作格局,扎实做好政治协商、民族宗教、党外知识分子和新的社会阶层统战工作,有效促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,牢牢守住统战领域不发生重大风险的底线,最大限度发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势作用,合力开创加快建设幸福美好新天水的新局面。


(来源:天水市委统战部)