敦煌市工商联积极组织民营经济人士深入学习贯彻二十大精神
发布时间:2022/11/11 10:30:22
来源:本站
【字体:

敦煌市工商联按照《甘肃省工商联关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》要求,坚持把深入学习贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,积极拓展丰富学习载体,引领广大民营经济人士把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来。

近日,敦煌市工商联通过集中宣讲学习、主题党日学习、聆听代表宣讲、商协会自学等方式不断丰富学习载体,紧密结合工商联工作实际,着重理解和把握党的二十大报告关于统一战线和民营经济的重要论述,切实引领民营经济人士深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉地参与到以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的新征程上。

敦煌市工商联党组书记、主席冉冬艳表示,工商联将立足职责、定位、使命,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,坚决落实党的二十大关于促进“两个健康”的重大决策部署,把学习贯彻党的二十大精神与完成今年任务、谋划明年工作紧密结合,与学习贯彻省第十四次党代会、中央和省委统战工作会议、尹弘书记在省工商联调研时的讲话精神紧密结合,依托宣讲二十大精神进商会、进企业活动引导广大民营企业家按照二十大指引的方向,用好战略机遇和政策红利,不断增强企业创新能力和核心竞争力,真正把党的二十大精神转化为推动敦煌市民营企业高质量发展的强大动力和实际行动。


(来源:敦煌市委统战部)