金昌市新联会召开党的二十大精神交流研讨会
发布时间:2022/11/11 17:42:29
来源:本站
【字体:

11月10日下午,金昌市新联会召开党的二十大精神交流研讨会。会议集中传达学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告、中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央委员会报告的决议、中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议公报等。市新联会班子成员和会员理事代表围绕自身工作实际进行交流研讨。

image002.jpg

会议强调,学习宣传党的二十大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务。市新联会将组织开展形式多样的学习,坚持学深悟透,融会贯通,始终加强代表人士的学习培训,引领带动新的社会阶层人士不断把对“两个确立”决定性意义的深刻理解转化为自觉践行“两个维护”的具体行动,不断增强做好新的社会阶层人士统战工作的使命感责任感紧迫感。

与会人员纷纷表示,将把学习贯彻党的二十大精神和立足本职岗位、发挥专业能力、推进创新创造结合起来,围绕全市中心工作,发挥好在引智招才、建言献策、服务经济社会发展、促进社会和谐等方面的作用,多建适用之言,多献对路之策。要团结鼓励新的社会阶层人士将实现个人价值和社会价值结合起来,关心社会发展,关注社会民生,积极提供法律、教育、新经济等专业服务,自觉履行社会责任。


(来源:金昌市委统战部)