平川区统一战线召开学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会
发布时间:2022/11/18 11:16:30
来源:本站
【字体:

11月16日,平川区统一战线学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会召开,区委常委、区委统战部部长王存义作宣讲报告。平川区各民主党派主委,无党派代表人士,知联会、新联会负责人,各宗教团体负责人,民营经济代表人士,区委统战部、区工商联全体干部参加会议。

image002.png

会议强调,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表十九届中央委员会所作的报告,对统一战线工作做出了明确的部署、提供了重要遵循。统一战线作为党的总路线总政策的重要组成部分,是党克敌制胜、执政兴国的重要法宝,广大统战人士和全体统战干部要坚定拥护中国共产党的领导,始终胸怀“国之大者”,全面准确学习贯彻党的二十大精神和中央、省委统战工作会议精神,更好地履行职能、发挥作用,聚焦中心工作和高质量发展,深入开展调查研究,提出高质量意见建议,为平川高质量发展聚人心、增合力、添助力,作贡献。

参会人员纷纷表示,要把中共二十大精神融入具体工作实践中,切实加强自身建设,自觉扛起责任担当,始终保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色,围绕中共二十大的重大决策部署立足本职、服务大局,把学习成果转化为参政履职的过硬本领和凝心聚力的实际行动,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。


(来源:白银市委统战部)