民勤县新的社会阶层人士联谊会传达学习党的二十大精神
发布时间:2022/11/18 16:56:18
来源:本站
【字体:

11月15日,民勤县新的社会阶层人士联谊会召开联席会议,专题传达学习党的二十大精神,县委统战部相关负责同志、县新联会会长、副会长、部分会员代表参加会议。

image002.jpg

会议强调,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。新联会要组织会员采取灵活多样的学习方式,深入学习领会和准确把握党的二十大报告的丰富内涵和精神实质,扎实推动党的二十大精神入心入脑、落地落实。

大家一致认为,党的二十大报告主题鲜明、视野宏阔、立意高远、催人奋进,是党团结带领全国各族人民在新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是马克思主义纲领性文献。党的二十届一中全会产生了新一届中央领导机构,习近平同志任中共中央总书记、中央军委主席,充分体现了全党共同意志,充分反映了亿万人民共同心愿,我们坚决拥护。我们要学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领悟党的二十大深远的历史和现实意义,牢记“国之大者”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领更多新的社会阶层人士,立足本职工作,发挥自身优势,努力工作,在平凡的工作岗位做出自己应有的贡献。


(来源:民勤县委统战部)