民盟白银市委会举办中共二十大精神线上理论宣讲会
发布时间:2022/11/23 16:19:08
来源:本站
【字体:

11月22日,民盟白银市委会主委寇万军主持召开中共二十大精神线上宣讲会,副主委张明静、张琨、顾芸做交流发言,全体委员参加会议。

图片1.png

会议强调,全市各级民盟组织要充分认识学习宣传贯彻中共二十大精神的重大意义,着力在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,把学习宣传贯彻中共二十大精神抓紧抓好抓出成效,为实现中共二十大确定的目标任务作出更大贡献。

会上,寇万军围绕中共二十大报告确定的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措,从深刻把握中共二十大的主题和主要成果,深刻把握过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,深刻把握开辟马克思主义中国化时代化新境界,深刻把握以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴,深刻把握全面建设社会主义现代化国家的目标任务,深刻把握加强党的全面领导、坚定不移推进全面从严治党部署要求,深刻把握应对风险挑战的重要要求,坚定推动中共二十大决策部署在白银落地生根等八个方面,进行了系统讲解和深入阐释。


(来源:民盟白银市委会)