岷县:“同心讲堂小分队”让宣讲深入人心
发布时间:2022/11/24 10:43:13
来源:本站
【字体:

连日来,岷县县委统战部按照“原汁原味传播党的声音”为目标,及时成立了“同心讲堂小分队”,坚持把全县统一战线各领域、各阶层、各方面凝聚起来,以“流动课堂”的形式开展宣讲活动,切实让党的二十大精神家喻户晓、深入人心。

一大早,“同心讲堂小分队”的队员们来到“全国民族团结进步模范代表”马逢武家中,和他一起学习党的二十大精神,分享学习心得,并给他送去了相关学习资料。

image001.jpg

全国民族团结进步模范代表马逢武:我们要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,以铸牢中华民族共同体意识为主线,全国各民族要像石榴籽一样紧紧地拥抱在一起,把学习党的二十大精神内化于心、外化于行,沿着党的二十大精神指引的方向努力前进。

据了解,“同心讲堂小分队”根据队员们的工作经历和自身特点,划定宣讲区域和宣讲内容,打造移动宣讲课堂,把党的声音传递到群众身边,引领各族群众以更加昂扬向上的精神面貌,团结奋斗奔向新征程。

image006.jpg

岷县县委统战部二级主任科员王庆彤:党的二十大召开以来,县委统战部组织党员、干部对党的二十大精神进行了全面、深入、系统的学习,同时,我们组成“同心讲堂小分队”,深入全县统一战线各领域开展党的二十大精神宣讲活动,动员全体中华儿女为实现中华民族伟大复兴中国梦一起来想、一起来干,在新征程上推动全县统一战线工作高质量发展。


(来源:岷县县委统战部)