定西市召开市直统战系统学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会
发布时间:2022/11/25 16:06:18
来源:本站
【字体:

11月24日,定西市召开市直统战系统学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会,市委常委、市委统战部部长、市委“凝心铸魂”宣讲团第九宣讲组组长王宝林作宣讲报告,市政协副主席、民革市委会主委刘永维出席。

微信图片_20221124204423.jpg

报告会上,王宝林从准确把握大会主题、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、马克思主义中国化时代化的新境界新成果、新时代新征程中国共产党的使命任务等七个方面,结合定西发展实际和统战工作面临的形势任务,对党的二十大报告作了全面系统深刻的阐释解读。

微信图片_20221124204453.jpg

王宝林指出,学习贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期统一战线的首要政治任务和长期性根本任务,要持之以恒、扎扎实实学,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,学出坚定政治忠诚,自觉做党的二十大精神的认真学习者、坚定拥护者、模范践行者。要学出高超的理论水平,深刻理解、准确把握党的二十大精神实质、核心要义,切实推动会议精神走深走实、入脑入心。要完整准确全面贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,认真贯彻落实中央和省委、市委统战工作会议精神,做到真学、真懂、真信、真用,着力推动全市统战工作提质增效。


(来源:定西市委统战部)