玉门市知联会召开党的二十大精神专题学习报告会
发布时间:2022/12/1 11:04:28
来源:本站
【字体:

11月29日,玉门市知联会召开党的二十大精神专题学习报告会,邀请玉门市政协副主席王艳君做了党的二十大精神专题辅导,玉门市知联会20余名成员参加了报告会。

报告会上,王艳君从深刻认识过去五年工作和新时代10年取得的伟大成就、今后工作安排部署的“新要求”、玉门贯彻落实党的二十大精神的着力点等方面对党的二十大报告进行了深入解读。

玉门市知联会会长陈菊红就知联会全体成员学习宣传贯彻党的二十大精神做了要求,一是知联会全体成员要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前首要政治任务,深刻领会、准确把握,真正做到学思用贯通、知信行统一。二是要结合各自工作实际,当好党的二十大精神“宣传员”“讲解员”“辅导员”,在广大党外知识分子中广泛开展学习宣传活动,教育引领广大党外知识分子深刻领悟“两个确立”的决定意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三是全体成员要提高政治站位,立足本职工作建功立业,强化使命担当服务社会,聚焦中心大局献策出力,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。


(来源:玉门市委统战部)