甘肃省民族宗教研究中心党总支组织开展
“学党规 严纪律 守规矩 倡清廉”主题党日活动
发布时间:2023/4/17 15:36:29
来源:本站
【字体:

4月14日上午,甘肃省民族宗教研究中心党总支组织开展“学党规 严纪律 守规矩 倡清廉”主题党日活动。活动由中心党总支书记主持,中心在兰全体党员干部职工参加。

活动中,首先组织大家集中学习了习近平同志《论坚持党对一切工作的领导》《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》《习近平关于依规治党论述摘编》《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》的部分篇目。其次,中心党员干部职工围绕“甘肃要发展,我该谋什么”,结合自身业务和专业特长进行了研讨交流。最后,以观看警示教育片的形式开展了一次廉政警示教育。

通过开展此次主题党日活动,切实将学习习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的系列重要论述作为“抓学习促提升”的重点学习内容,引导党员及干部职工着力增强政治定力,强化纪律意识和规矩意识,时刻把纪律和规矩意识挺在前面,一以贯之维护好党的纪律规矩的权威性和严肃性,并落实到日常一言一行中、体现到科研本职工作上,以良好科研学风作风推动科研工作高质量发展。